プロフィール

フォトアルバム
ホールマネージャーしぃ

こんにちは(^u^)あまりマメに更新はしていませんが”蔵”のおすすめ品&お得な情報をお知らせしていきます!皆様お気軽にメッセージください♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2008年5月 7日 (水)

リラックマ★あやこ

皆さんこんばんは(*^_^*)

大型連休も終わり今日からお仕事の始まりですねsweat01
元気に頑張りましょうrock

久々のスタッフ~紹介です兩

リラックマです。

間違えた!!


コリラックマです。

食べるの大好きrestaurantカラオケ大好きkaraoke
エンターテナーな彼女は23歳ピチピチですup

特技は「おしぼり巻き」です。
蔵の”おしぼりマスター”ですcute

店長も私も怒られちゃいますsweat02

でも本日のオススメを書くときは小心者down


そんなあやちゃん、先月から正社員になりましたhappy01
よろしくお願いしますshine

2008年4月26日 (土)

HAPPY★BIRTHDAY

4月24日は

コージ君の誕生日event

気づかれないようにお手紙書いてsweat01

ケーキを買ってsweat01

隠して隠して兩

0時を迎え‥‥

「サプラーイズ」

presentpresentpresentpresentpresentpresent

29歳になりましたcute

まさか今年もこのメンバーで祝えるとはねup

ハモリきれない「ハッピ~バースデ~note

肺活量自慢でロウソク曲ったよ?笑

これからも皆のパパで頑張って!!

おめでとうございましたscissorsscissors

2008年4月23日 (水)

ギョーザ大好き★コージ君

皆さんこんばんはeye

”桜”咲きましたねup
函館では例年より11日も早いとか‥

札幌も早いですよね?毎年GWに花見に行くのがお決まり
なのですが今年は少しズレそうですsweat01

さて前回のブログで予告した通り「コージ君」紹介しますcat

蔵に入って2年半で姉妹店”札幌 粋”がオープンし
粋の鉄板焼き隊長として頑張っていた「コージ君」。
この度一回りも二回りも大きくなって帰ってきましたshine

そして副長(副料理長)ですsign03
店長の右腕として頑張ってくれている「コージ君」
近々カウンターデビューもあるのでは??

2008年4月 4日 (金)

記念すべき第1段

皆様おはようございます(^O^)
『肴や一蓮 蔵』ブログ記念すべき第1日目でございます!


3月の暖かい日々が嘘のように札幌は冷え込んできてしまいました。なかなかストーブの前から離れられません(>_<)
本州(北海道弁ですね 笑)では桜が満開だそうで羨ましい限りですっ!!

さてさてお店のご紹介をしなくてはなりませんね!
まずはスタッフ紹介です。
    ↓
*店長 兼 料理長*
小野 忍さん(新鮮なカツオを持っている方です)
 ・蔵の名物!?我らが「店長」は抜群の貫録を持ちながら気持ちはまるで少年のような人です。お酒は飲まない、甘いものが大好き☆恐い時もありますが料理とお客様とお店に対しての気持ちの入れ方は半端ないです!頼りにしてます!

ということで今回は店長までです 笑
実はスタッフ少ないので小出しに紹介していきますsweat01

長々とお待たせしてしまいました。
『本日のおすすめ』ですshine
ナ、ナント・・あの人気食材が再入荷‥するんです!!!

【昆布森産】 殻付きカキ です☆
釧路の村井さんから届きます!2月で惜しまれながら去っていった大好評の「村井さんのカキ」が再入荷です。
カキ好きさんお集まりください!!

あとは本格焼酎たくさん入荷しましたeye
①天然濁り 山吹の里(芋)
②龍宮(黒糖)
③かせだんもん(芋)
④島美人(芋)
⑤吉兆宝山(芋)
⑥萬膳(芋)
⑦佐藤 麦(麦)

本日(4日)はまだお席に空きがございます!
「ブログ見たよ」で素敵なサービスさせて頂きますhappy01

その他のおすすめ品は「メニュー」→「今週のおすすめ」から見られます!


肴や一蓮 蔵 のサービス一覧

肴や一蓮 蔵